LA GOLOSA
PASTICCERIA
BREADNESS @ ALL RIGHT RESERVED 2022 - PER MAGGIORI INFO: info@breadness.it
Privacy Policy
La mostarda di mele campanine dell’Azienda Agricola Le Caselle ha tra le sue caratteristiche principali quella di essere fatta con frutta di stagione e prodotti naturali, quali lo zucchero e l’olio essenziale di senape naturale, e di essere lavorata, in ogni fase del procedimento, esclusivamente a mano, dalla sbucciatura della mela al confezionamento del vasetto. In modo particolare viene curato il momento in cui si esegue la caramellatura della frutta, fase molto delicata che avviene dopo 4 giorni di canditura della mela, passandola poco alla volta in padella.
Zona di produzione
San Giacomo delle Segnate (MN)
Tipologia
Frutto croccante tagliato a fette di media grandezza per meglio apprezzarne la consistenza e il gusto dolce, dai toni aspri, caratteristica principale della mela campanina.
Frutta utilizzata
Mele campanine.
Ingredienti
Mele campanine, zucchero, buccia e succo di limoni non trattati, olio essenziale di senape.
Conservazione
Da conservare in luogo asciutto e al riparo da fonti di calore
Abbinamenti
Mostarda dalle bellissime sfumature dorate e lucenti e dal sapore piccante è ingrediente importante nei tortelli di zucca mantovani. Si sposa perfettamente con i lessi e con il Parmigiano Reggiano o Grana Padano.