Tradizione e innovazione si uniscono in questo nuovo progetto per raggiungere tutte quelle persone che seguono un modello di vita sano, salutare e green.
Persone attente alla qualità, che strizzano l'occhio alle farine biologiche e macinate a pietra, alla ricerca di grani antichi, a tempi lunghi di lievitazione e soprattutto al LIEVITO MADRE.
Oltre alla produzione di alta qualità di pani e dolci nella bottega sono presenti prodotti gastronomici d'eccellenza, biolocigici e presidi Slow food.
"BREADNESS" è un marchio di: "LA BUTEGA AD FRANTON", laboratorio artigianale sito in Guastalla (RE).
Il panificio è stato fondato nel 2005 da:
con l'obbiettivo di produrre pane che facesse rivivere i sapori e i profumi di un tempo, utilizzando tecniche all'avanguardia ma che nel contempo fossero fedeli alla tradizione.
Dopo anni di duro lavoro e costante ricerca sono arrivati i riconoscimenti: _"Il Golosario" di Paolo Massobrio, che l'ha premiato nel 2014 e 2020 come una delle migliori panetterie d'Italia. _Nel 2020 e 2021, riceve "Tre pani" dalla prestigiosa guida "Pane & panettieri d'Italia" del Gambero Rosso.